Un punto que sabe a victoria

SEGUNDA FÚTBOL SIETE SENIOR, GRUPO II

Sirenza F.C. 2 - 2 São Pardo F7

São Pardo: Gustavo Marco, Luis A. Franco, Francisco Asensio, Lorenzo Palos, Enrique Sánchez, Gerard Gascón (1), Roberto Baños, Javier Sánchez (1).

El São Pardo rescató un punto en el campo del Picarral contra el Sirenza, en su visita el Sábado pasado a la que otrora fuera su cancha. Nada mas iniciar el encuentro el São tuvo una ocasión clarisima en las botas de Roberto, pero su portero realizó una gran intervención, justo en el siguiente ataque gol del Sirenza. Al poco, un desajuste defensivo en un córner, habilitó al nº 10 local para aumentar la ventaja a 2-0 cuando sólo transcurrían 5 minutos de partido, entre eso y el frío helador, tocaba remar mucho. Y así se hizo, en un partido duro, correoso y peleado balón a balón, Gerard con un tiro desde fuera del área batió al meta local, 2-1 y 10 minutos por delante. Una falta cuando apenas quedaban 5 minutos, lanza Javi y golazo, 2-2. Ahí se acabó todo con la sensación de haber salvado dos puntos ya que podría haber sido peor tal y como comenzó el choque. Finaliza la primera vuelta con un balance equilibrado para el São Pardo, 6 ganados, 3 empatados y 7 perdidos.