Jornada 24:
NERO CUARTE TEAM 3 - 5 SÃO PARDO

SÃO PARDO: Alberto Sanz, Luis A. Franco, Luis Torga, Lorenzo Palos, Alberto Barra, Gerard Gascón (1), Roberto Baños (1), Eduardo Giménez, Daniel Giménez (1), Javier Sánchez (2).
Entrenador: Xavi Gascón.

El pasado Sábado a las 19:45 el São Pardo cosechó en Cuarte su decimo primera victoria en la liga a costa del Nero Cuarte Team en su propia casa. El resultado del partido es engañoso ya que; el equipo local no inquietó en ningún momento al São Pardo, dos de sus tres goles fueron conseguidos en el último tramo del partido, que no sirvió mas que para maquillar el marcador. Nuestro equipo cumplió el expediente y sacó adelante el partido con comodidad, sobre todo en la primera parte, la que concluyó con 1-3 a favor de los nuestros. Un bajón de tensión lógico en la segunda parte, por la acumulación de partidos entre semana, por los compromisos europeos del São, que con una plantilla corta está acumulando muchos minutos las piernas de los más habituales. Buen trabajo del equipo en general, y destacar dos cosas,  la capitanía ejercida por Luis Torga, uno de los pioneros de este proyecto y Alberto en la portería de nuevo ante la falta de los dos habituales en esa posición, ¡muy bien!.