2ª Jornada
MAN BLUE 3 - SÃO PARDO 3

São Pardo: Miguel A. Fandos, Luis A. Franco, Francisco Asensio, Lorenzo Palos, Enrique Sánchez, Alberto Barra, Roberto Baños, Mario García, Daniel Giménez, Javier Sánchez, Alberto Sanz.

Goles: 0-1 Enrique, 1-2 Dani, 2-3 Dani.

Escaso premio el que obtuvo el São Pardo en la primera salida de la temporada si nos atenemos a lo sucedido en el terreno de juego, el conjunto fué superior y sólo un fallo puntual al final de la segunda parte impidió que los tres puntos fueran para los visitantes.

El encuentro comenzó con ambos contendientes respetándose mucho y bien plantados en el terreno de juego, las primeras ocasiones se repartieron en ambas áreas, hasta que apareció la estrella del partido; Dani, que con un slalom por el carril del 11 y un pase de la muerte habilitaba a Enrique para que sólo delante del portero local mandara la pelota a la escuadra cruzando el disparo. Poco después consiguió el empate el conjunto local en un disparo de media distancia, a lo que respondía de nuevo Dani con un sprint y un disparo cruzado con la réplica, 1-2 y al descanso.

Con la reanudación más de lo mismo, los locales intentando controlar y el São Pardo bien plantado cortando cualquier acometida, a mediados del segundo periodo un disparo lejano despistaba a Miky y ponía las tablas en el marcador, 2-2.

Minutos después Dani, recibe un pase de Barra en área propia, recorre todo el campo deshaciéndose por el camino de hasta 4 rivales y bate al portero con un disparo cruzado a la cepa del poste, golazo y 2-3, faltan 12 minutos y la escuadra carioca controla el partido. Sólo un fallo de concentración en los últimos cinco minutos cuando un centro templado que ataja nuestro meta se le escapa de las manos y le llega al delantero local que sin saber cómo empuja el balón a la red que entra llorando.

Empate pues fuera de casa, un punto que se hará bueno si se gana el próximo partido en casa, el próximo Sábado contra el Latocan.